+++  08.04.2020 Corona - Versorgungshilfe  +++

Änderungen aufgrund des Corona Virus

Einschränkung Bürgerverkehr aufgrund der Verbreitung des Corona – Virus

Werte Bürger,

bitte haben Sie Verständnis, dass aufgrund der steigenden Fallzahlen bei der Erkrankung mit COVID-19 es vorübergehend zu Einschränkungen im Besucherverkehr zu den Sprechzeiten kommt.

An Sprechtagen können Sie zu unseren Öffnungszeiten alle wichtigen und  unaufschiebbaren Angelegenheiten im Zimmer 1 vortragen. Das Zimmer 1 ist ab sofort das Bürgerkontaktbüro, Ihre Angelegenheiten werden dann weitergeleitet.
Das Aufsuchen weiterer Räume hat zu unterbleiben.

Wir bitten Sie, vorübergehend alle Anliegen, welche kein persönliches Erscheinen erfordern, an uns telefonisch oder per E-Mail heranzutragen.

Bitte nutzen Sie folgende E-Mail: info@stadt-teuchern.de oder die Telefonnummer 034443/52-0.

Für den Post- und Paketdienst:  Bitte nutzen Sie außerhalb der Öffnungszeiten die Klingel an der Hauswand.

Stadt Teuchern

M. Schneider